Письмо

Пишу тебе письмо, ты никогда его не прочитаешь,
Ты не поймешь, как я тебя люблю,
Как я страдаю, не узнаешь,
Как Бога о тебе молю.

Мы часто видимся и говорим о пустяках
Холодным голосом с горящими глазами,
О детях, о погоде, о делах
И о политике, и о рекламе.

Давно, наверно двести лет назад
Мы обнимались верными ночами,
Потом: дождь, слезы, темнота,
Обида, что не выразить словами,

И ненависть, и страх, и боль,
Безумное желание не жить!
А после равнодушие, покой,
И невозможность что-то изменить.

Я все простила до последней капли,
Ведь все-таки ты мой, чуть-чуть, ты знаешь?
И вот холодным и дождливым летом
Пишу тебе письмо, ты никогда его не прочитаешь.


Рецензии
Доброе утро, Виктория! Понятные, близкие строки. Наверное, у многих из нас существуют и хранятся где-то неотправленные кому-то письма... Когда не надеешься быть понятым и услышанным - иногда и пишутся письма такие. Хорошее стихотворение. С теплом, - Елена.

Елена Филонова   26.12.2012 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.