Мы не оставили ответа

Всё так нелепо говорить
Про то что сожжены мосты
Что ни когда наши пути
Не встретят перекрёстка угол
Уже не чувствую внутри
Тот трепет что бушует душу
И мы с тобою далеки
Уже не шлём смс приветы
Да пролетело, и ушло
Прощай моя любовь на веки
А как же было нам хорошо
Мы не оставили ответа.


Рецензии