Есть только ты

Нет в сердце у меня обид и сожалений,
И слез, и горечи, желанья что-то изменить,
Нет ни уверенности, ни сомнений,
Есть лишь одно: люблю, хочу любить.

Хочу любить тебя, как воздух и как Бога,
Как свет и землю, и цветы,
Пусть впереди у каждого своя дорога,
Но навсегда со мной по жизни ты.

Я не боюсь измены и прощанья,
Я не боюсь предательства и лжи,
Я не боюсь проклятий и страданья,
Я лишь хочу, чтоб ты на свете жил.

Тебя прощать готова бесконечно,
Ты самая прекрасная моя мечта!
Мой Бог, тебя любить я буду вечно,
Ты мой покой и сон, и красота.

Благодарю тебя от всей души
За то, что ты под солнцем дышишь.
Звони хоть иногда, пиши…
Вдруг я услышу,… ты услышишь…


Рецензии