Твой сон
Вдохнуть в них жизнь, и насладиться видом,
Лесов простую гениальность,
Вершин свечение, и пустоту равнин, рванём?
И птицей полететь над летом, осенью, весной,
В одиннадцать часов присесть за чашкой чая,
И на лугу бесследно потеряться, как пахнешь ты росой.
Бежать, в лесу приметы еле различая.
Вдохнуть, и с грудью полною взлететь,
За руку лишь держаться надо,
Чтоб беззаветно не успеть,
Не упустить улыбку, а ты рада?
Во сне своём меня иметь так рядом,
Но просыпаться в мысли: "невозможно",
И вновь за окнами асфальт усеян градом,
Пора и нам сказать друг другу можно...
Свидетельство о публикации №112072000321