Диалог
"Зачем?" - улыбаясь ответил он мне.
"А ты представь, что мы птицы в полете,
Над поднебесьем на тысячу лье!"
"Что мы парим в этой темной лощине,
- руки раскинув, вещала она, -
Двое счастливых в мерцающем инее,
Чуть опьяневших от звезд и вина."
"А хочешь, родная, в небесную краску,
Все цветом ночи окрашу тогда!
И в этот сон, в эту звездную сказку
Вместе с тобой улетим навсегда...!"
17.07.12
Свидетельство о публикации №112072003207