Диагноз

Я, говорят, психически больна.
Каков диагноз? - Раздвоенье личности.
Нет, во плоти я, разумеется одна,
Я в мыслях не одна, до драматичности.

Мол, я сама себе придумала любовь,
Но это вовсе не она, всего иллюзии.
Ведь я не с НИМ её делю, сама с собой,
Ему же чувства мои - лёгкая контузия.

Ну, может быть не лёгкая порой,
Я в проявлениях своих, ох, как несдержана.
Мне трудно с этим справиться одной,
Я от бессилья заласкала и занежила.

Как оказалось, и ему не по зубам,
Моих иллюзий задавить авторитетностью.
Не я больна деленьем пополам,
Болеет он неизлечимой безответностью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.