Изгой

Выиграть войну ты смог только боем,
В неравную схватку снова вступив.
Был ты изгой,и остался изгоем,
Радости все на земле позабыв.

Правда всегда враждует с обманом,
Но только обман нынче в цене.
Время залечит старые раны,
Но не сосчитать всех потерь на войне.

Будут глаза смотреть вдаль с сильной болью,
Будет не мил тебе белый свет.
Был ты изгой,и остался изгоем,
На этой войне победителей нет.


Рецензии