Ты так любишь меня обнимать
Сладко, сладко тебе... И нежно.
И волос моих черную гладь
Ты вдыхаешь надрывно, мятежно.
Словно в засуху пьешь наготу.
Ловишь губы, что смертник мгновенья.
Имя шепчешь мое, как в бреду….
……………………………………
Мы не верим с тобой в провиденье….
19.07.2012
Свидетельство о публикации №112072003099