Одиноко без вас

            Одиноко без вас мне до боли
            И щемящая давит тревога,
            Словно бурей застигнут в поле
            На неведомой мне дороге.

            Я дождусь, когда буря стихнет,
            Вновь откроется ясное небо.
            Боль сама по себе утихнет…
            Но я  знаю – все это небыль!


Рецензии