Нет меня, я на Востоке...

Нет меня, я на Востоке
Пью бесплатное вино
Крови теплые потоки
Звезды, море, как в кино.

Просто взял, да и уехал
Ближе к розовым кораллам
Но завет уже не Ветхий -
Новый, я под одеялом

Вспоминаю это лето
Нет меня – меня не стало
На Востоке, значит
Где-то…
Сердце биться перестало...


Рецензии