Соединились сердца два!
Желаем обоюдного вам счастья!
Чтоб дни не знали горя и ненастья,
Чтоб светлою дорога лишь была!
Чтоб детки малые росли и радовали душу!
А мир наполнен был прелестной музыкой любви!
Храни Вас Бог! Вы заслужили счастье!
Добры Вы к людям!
И к Сущему всему на Матушке Земле!
Свидетельство о публикации №112072003083
Кланяюсь Вашей теплоте сердца!
Михаилъ Зорин 20.07.2012 13:48 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.07.2012 19:39 Заявить о нарушении