Смешная, глупая влюбленность

Смешная, глупая влюбленность,
Ты боль и смех,
Опустошенность, обреченность
И тяжкий грех.

Ни звука – шороха вокруг.
Лишь воют ветры.
Стою одна среди зимы.
Любимый, где ты?


Рецензии