Семья Киномаяков

    СЕМЬЯ "КИНОМАЯКОВ"

Тихонов и Мордюкова,
Люди должны быть в курсе,
Нынешний современник,
Лучше не надо, не щурься.

То ли грешила Казачка,
Или был "Штирлиц" ходок,
Как разложилась семья их?
Как не помог им Бог?

"Дело было в Пенькове",
Мы торговали пенькой,
Машины к нам шли по Лэнд-Лизу,
Строили мы свой покой.

Будто бы вспомнить нечего,
Надо бельё потрясти,
Наш телевизор не может,
Ни оболгать, ни спасти......


Рецензии