Матерь Мира, Дарующая Жизнь

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Земную  твердь  вскоре  окропят  Лучезарного  Светила  Светоносные  Лучи.
Сокровеннейшие  сочетания – новые  и  мощные - явят  Великие  Следствия.
Праматери светлая звезда – Предвестница  Мирного Мира – воссияет в ночи.
Материнскую Любовь Матерь изольёт на Землю,терпящую многие бедствия.
Величайшее  Понятие  Матери  Мира   приблизится  Космическими волнами
К сознанию  человечества земного, отвлечённого  на пустые  мелочи  разные.
Священное Понятие  Матери Мира  слагалось  многими  и  многими  эонами.
В Её Светлом Образе  сливались воедино черты,  что ни на есть  Прекрасные
И по проявлению мощнейшие, ибо чувство материнское – Всесильная Мощь.
Чудесные порывы любящих сердец  одновременно радуют и трогают до слёз.
Матерь,  Дарующую Жизнь,  почитают  Ею рождённые чада: сыночек и дочь.
Материнское сердце  по–настоящему,  истово  любит: окончательно,  всерьёз.
Матерь близка всем людским сердцам, почитаема умом каждого рождённого.
Своей  грудью  каждого  из нас  Материнская  Любовь  заботливо  вскормила.
Великая Матерь - роженица  Будущего Мира,  сверхэнергиями обновлённого.
Родоначальница всего – Мира Великая Матерь – встанет у великого кормила.
От беды убережётся,  без меры будет счастлив тот,  кто узрит Эволюции Лик;
Кто  сердечком  и  душой  воспылает  к непреходящим Ценностям  Вечности;
Кто  пылающее  сердце  преобразует  в чистый  ключ,  живительный  родник,
Живыми водами  Любви  питающий  зерно Духовности - семя Человечности.


Рецензии