Я остыла

Я остыла, как печка к утру,
Как чай недопитый в стакане.
Теперь я спокойно могу
Не ждать и не плакать ночами.

Теперь я свободно дышу,
И взгляд меня твой не тревожит.
Я без тебя проживу.
А ты без меня жить сможешь?


Рецензии