Вы пишете

     Вы пишете, что за окном ненастье,
     Зима сдалась и слякоть одолела.
     Не стОит унывать – всё в вашей власти…
     Природа, пусть слегка, но потеплела.

     И вы оттайте, сбросьте груз зимовья,
     Печаль уймите, утру улыбнитесь.
     Ласкайте кошечку почаще в изголовье –
     Ей нравится, погладьте –  не ленитесь.

     Не за горами солнце и цветенье,
     Осталось ждать совсем-совсем немного.
     И веселее стало птичье пенье:
     Весна уже стучится у порога.


Рецензии