Мой мир

Твой свет в меня проник,
Растаял в миг, души ледник.
Я пробуждаюсь, как двойник.
Ведь в сердце радости родник.

К тебе я прикасаюсь взглядом.
Я так хочу быть вечно рядом,
Но время тает листопадом.
Сомкнулись веки, мир стал адом.

Тепло ладоней в памяти храним.
От нежности в словах парим.
Мы свои судьбы сами сотворим,
Оставим мир, лишь нам двоим.


Рецензии
Красиво!Ведь любовь всегда прекрасна...С уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   20.06.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.