Свечу задую, теплый вечер...

Свечу задую, теплый вечер,
На кортачки присяду я,
Зачем опять сжигаю свечи,
Зачем ловлю безмолвный взгляд...

Напрасно все? Жизнь не напрасна,
И не напрасен этот миг,
Взгляни, ведь море так прекрасно,
Что про него сложу я стих...

Попробуй запах от ладоней
Изнеженной росой травы,
А в этом миге счастье тонет,
Вам все не так в очках кривых...

Свечу задую, теплый вечер,
Его дыханьем я пьяна,
И снова задуваю свечи,
Мне кажется,, что я одна...

29.06.2012г.


Рецензии