Вас хочется обнять

       Вас хочется обнять,
                прижаться в ласке нежной,
       Закрыть глаза, почувствовав тепло.
       Забыться хоть на миг
                в покое безмятежном,
       И станет на душе уютно и светло.

       Как тяжек груз несбыточных мечтаний!
       Всему свой час – и мой удел таков.
       Я чужд бессмысленных метаний:
       Не сбросить мне с себя
                безжалостных оков.


Рецензии