***

Миле

Ветер снова задует...

ветер снова задует...
свечи кленов вокруг...
ветер снова задует...
окна дождем в ночи...
ветер снова задует...
осеннего города клин...
ветер снова задует...
крики птиц в небесах...
ветер снова задует...
и молча умолкнет сам...
ветер снова задует...
нося листьев дни...
ветер снова задует...
желтым будет...
осени мокрой миг...
...................................

(с) Xek


Рецензии