Мой надежный и преданный друг
Мой надежный и преданный друг.
Посмотри на величие Мира,
Посмотри сколько счастья вокруг.
Не растрачивай попусту силы,
В жизни множество встреч и разлук,
Я же знаю ты будешь счастливым,
Мой надежный и преданный друг.
Свидетельство о публикации №112072000297
Светлана Митюшова 12.05.2014 18:58 Заявить о нарушении