Когда в безмолвной тишине...

Когда в безмолвной тишине
Вдруг засвестят грачи,
Все будет, как в прекрасном сне:
Покой среди нчи...

И ветер ежно заурчит,
Вдохнешь его волну,
И жизнь тихонько побежит,
Разбудит тишину...

Возрадуйся такой красе,
Природу ощути,
И океан лихих страстей
Ты встретишь на пути...


14.07.2012г.


Рецензии