ЛЕТИ СО МНОЙ!
Ведь ты же мой, а я всегда твоя.
Пока сердца у нас еще стучат,
Нам одного достаточно ключа.
Когда нас двое, сила нам дана -
Любая будет сдвинута стена.
Но если в сторону отводишь взор,
То и любовь какой-то странный вздор.
Я романтичною была всегда,
Другой уже не буду никогда.
Зачем мне изменять самой себе
В неравной, неоправданной борьбе?
Я говорю тебе: остановись!
Из бытия лети со мною ввысь.
Там вдохновенье и такой простор,
Ведь раньше ты был покоритель гор.
Тебе знакомо чувство высоты,
И раньше был с романтикой на ты.
Поверь в меня и за руку возьми,
И ты узнаешь, как прекрасен мир.
Свидетельство о публикации №112072002949