Исповедь
Сбросив груз сомнений с плеч долой.
Налегке в последнюю дорогу
Соберусь без тяжести былой.
Я с тобой был честен, как с собою,
Я тобой пленен был до конца.
Сколько мне отведено судьбою
Зреть печаль столь милого лица?
Свидетельство о публикации №112072002944