***
Дождями дождались...
дождями дождались...
того что и есть...
дождями дождались...
воды серой шерсть...
дождями дождались...
прохлады этого дня...
дождями дождались...
того что не будет...
и нет...
дождями...
намокнет...
уйдет...
дождями дождями...
дождями...
пронизано...
небо...
над...
нами...
............
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112072002939