Не сержусь

Вместо роз к моим ногам
Марерки ты часто сыплешь.
Всё равно я не отдам
Никому тебя, ты слышишь?
Да и сам ты однолюб,
Словно мальчик деревенский,
Ну, слетело, что-то с губ.
Пыл остудит голос женский.


Рецензии