Я вас представляю очень смутно

         Я вас представляю очень смутно:
         В светлой шубке, шапке меховой,
         Сладкой и манящей ранним утром,
         Как цветок весенний луговой.

         Я вас представляю хрупкой, нежной,
         Как березка белая вдали
         Средь пустыни снежной, безмятежной,
         На краю таинственной земли.

         Я вас представляю, словно в  сказке,
         Доброй феей с искоркой в глазах…
         Вам самой тепла бы да и ласки,
         Чтобы не печалиться в слезах…
             . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

         Я вас представляю, вправду, смутно
         И становится от этого мне грустно.


Рецензии