Может я ошибаюсь?

Может быть, я и ошибаюсь,
В том, что безумно так люблю?
Я каюсь, Господи, я каюсь,
Только другого не хочу!

Может я скучная глупышка,
Что верит в сказки? В чудеса?
Скажи мне, подскажи, Всевышний,
Тебе виднее в небесах!

Реши за нас, как быть, что делать
С любовью сильною, слепой?
Себя никак не переделать...
Я так хочу, чтоб он был мой!


Рецензии