В жизни тянется все вереницей...

Посмотрел на свои я ладони,
все в полосках , и кожа не та.
Скачут быстрые, быстрые кони,
за собою уносят года.

В жизни тянется все вереницей,
и победы ,паденья , беда.
А бывает, так все закружится,
лишь сплошная проблем полоса.

Без падений нет вкуса победы,
и проблемы уйдут в никуда.
Надо просто от жизни не бегать,
а беречь и любить как всегда.


Рецензии