Ни слова о любви...

И мы оба прекрасно понимаем что,
то расстояние, которое сейчас между нами,
самое идеальное для нас,
Мы научились называть вещи своими словами,
не прятать глаз,
и говорить о простых вещах так,
Будто бы это сейчас не с нами,
ну или с нами, но в первый раз.
и тишина набегает волнами.

Мы научились не ждать, а выговаривать,
и когда ты смотришь на меня выжидающе,
я всегда нахожу, что сказать,
Чтобы просто заполнить эту тишину, которая,
может толкнуть нас друг к другу в кровать,
а этого нельзя допускать.
Попеременно озлобляясь и фыркая,
брызжем слюной, друг на друга косясь,
я не могу быть с тобой безразличная.

Позёр, выпендрёжник, язык, словно лезвие,
я тоже такая, с того и смешно,
ты улыбаешься, ты это знаешь.
И всё же, с тобой лишь одним хорошо,
даже когда ты куда-то сбегаешь,
дозу тебя попрошу я ещё.
И ты её дашь, ведь моё ожидание,
тебе, как бальзам, на все шрамы твои,
вот только ни слова, прошу, о любви!


Рецензии