Прости меня

Прости меня за то, что было,
За то, что в памяти храню.
Прости за то, что не любила
И никогда не полюблю.

Прости не надо громких слов.
Что было, то ушло далече.
Бывает так:  живет любовь…
Живет, пока не гаснут свечи.

И вспыхнет сердце вдруг свечой,
И вся душа огнем пылает,
И взгляд в ответ все горячей,
Но быстро свечи догорают.

Погасли, - все вокруг остыло.
Погасли свечи. Я скорблю,
Что я тебя не полюбила
И что уже не полюблю.


Рецензии