Не пей и не завидуй

Не пей и не завидуй-
Вот две Змеи пиита,
Подтачивают гордость
И жгут его года,
Связавшие когда-то
Его былую вольность,
С сознаньем, что он лучший
И яркий, как звезда.

Но стоит появиться
Искрящему поэту,
Как зависть будет возле
Крутиться ****ью в ряд,
И мерзкою слюною
Вопить на сайтах, где-то, 
Поводырём приставленым,
И "испражнять" свой яд.


Рецензии