Не печалься
Не печалься, я прошу,
Твой голос грустный, это слишком,
Его я слышать не хочу!
Еще совсем чуть-чуть осталось,
И поедем на моря,
Чтобы ты в воде плескалась,
Как ребенок, немовля!
Море, солнце, пляж и ветер,
Это все только для нас,
Этот миг он чист и светел,
Вот-вот будет этот час!
Из воды я буду грозно,
Тебя яро выгонять,
Моську корчить так серьезно,
И так весело ругать!
Буду брать тебя на руки,
Буду долго щекотать,
Позабудешь ты о скуке,
Будешь громко хохотать!
Свидетельство о публикации №112072002880