Буду ждать тебя сотни лет

Там где небо окрасит закат,
И зажжется ковыль в степи.
Я увидеть тебя очень рад,
Красотой всех своей ослепи.

Эти теплые блики на небе,
Приукрасив венец облаков.
Разогнали, и в легком гневе,
Усадили на них ангелков.

Ты уходишь за свой горизонт,
Силуэты в степи почернели.
Рассыпается в небе бомонд,
Спят амурчики в мягкой постели.

Там где небо окрасит рассвет,
И прохлада потянет росою.
Буду ждать тебя сотни лет,
Для любви своё сердце открою.

И надеюсь что трепетным утром,
Ты подаришь мне будущий день,
И украсив судьбу перламутром,
В лучи солнца себя разодень.


Рецензии