Сына

Приходит в жизни мне мнговение,
Ищу я в детях утешение...
И мне б желание превозмочь,
Послал б мне Боже сына в эту ночь,
И назову его я Михаилом,
Мне имя это дорого и мило,
И чтоб от грусти он меня спасал,
Хотел бы, что бы Боже сына мне послал...


Рецензии