Зоопарк приехал

Зоопарк приехал в город,
Привезли зверей и птиц,
Даже тех,кто любит холод-
И медведей и лисиц.

Барса снежного,пингвинов-
В чёрных смокингах,смешных.
А ещё орлов,павлинов,
Как картинки-расписных.

Я у клетки льва боялся,
Хотя он сидел в углу,
У мартышек я смеялся
Так,что думал упаду.

Интересно очень-очень
Наблюдать,как ест верблюд,
Так,как будто он не хочет
То,чего ему дают.

Так понравилась лошадка
С колокольчиком трень-трень,
Что на пони "Шоколадке",
Я катался бы весь день.

Зоопарк уехал рано,
Всех животных увезли.
"Не грусти"-сказала мама-
"А на фото посмотри."


Рецензии