Выбор есть
Настрелять. По пустым жестянкам - дрянная весть -
Непогода звучит больнее. Но выбор есть.
Перекрёсток неотвратимо сгорит в костре,
Если дворники не потушат. Глаза - глухи.
Очевидность - невероятна. Следы ресниц
Под глазами - увековечив мои стихи -
Расплываются чёрной тушью. В овраг глазниц -
Бестолковые водопады. Густой свинец.
Переулок - взрывоопасен - в любом окне -
Огнестрельная амбразура. Ты снишься мне -
Безнадёжно, напропалую. Хоть выбор есть.
19.07.2012
Свидетельство о публикации №112072000274