День Духовного Рождения
Это Новой Эры дуля
Всем "детсадовским" векам!
Всем "детсадовским" умам!
День Грозы, День Озаренья,
День Духовного Рожденья -
Чтоб Перуном прогреметь:
"ВЕРУ - ПРОЧЬ! ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ!!!"
Знание - укажет к Богу
Настоящую дорогу:
Воля к Власти - Жизни Суть,
А не верований муть!
С детством расставаться трудно,
Но - жить дальше без-рассудно
Не получится никак:
Прежние пути - во мрак...
Вещий Гром, греми сегодня,
Чтоб любая Тварь Господня
Радовалась вслед за мной
Вести истинно Благой!
Это - мой День. Так уж вышло.
Не свернуть. Судьба - не дышло.
Не лениться. Не робеть.
Ввысь - ПЕРеть. ПЕРеть, ПЕРеть.
20.07.12.
Подробнее:
https://evgggen.livejournal.com/1640049.html
Свидетельство о публикации №112072002726