Моя любовь танцует не со мной

Моя любовь танцует не со мной.
Ее шаги легки, как южный ветер.
Она танцует, как никто на свете
И засыпает под морской прибой.

Она танцует танго на воде.
Моей любви покорствуются волны.
И ей плевать, что я в большой беде,
Когда и волны даже ей покорны.

Моя любовь, конечно, влюблена.
И есть ли толк любить ее, такую?
Но в голове больной опять она...
Я ставлю все, душой своей рискуя.

Моя любовь прищуривает глаз,
Когда дымится в пальцах сигарета.
Он вновь и вновь испытывает лето,
Спя на моих коленях третий час.


Рецензии