Мне бы уткнуться..

Мне бы уткнуться холодным носом
В теплую руку твою.
Чтоб не задал ты мне лишних вопросов,
Я только рядом стою.

Если заплачу, то мягкие губы
Слезы мне с щек уберут.
Я никогда тебя, Кот, не забуду.
Будь же ты рядом! Будь тут.


Рецензии