Мы живём

Мы живём в одном создании,
Кто-то знает, кто-то нет,
Восоздался мир в молчании,
Кто-то создал белый свет.

Бытие даёт нам право,
Выбирать и жить в любви,
Для кого-то жизнь - начало,
Жизнь любую сохрани...


Рецензии