Пожелание женщины

МЫ, женщины, всегда хотели,
Чтоб были с нами вы всегда,
Чтоб не мешали вам метели,
Чтоб не мешала суета....

Чтоб были рядом вы сквозь дали,
Чтоб не пугали сотни верст.
И чтоб от счастья мы рыдали,
Хоть не было причин для слез...


Рецензии