Поджигатели
слаще во рту не станет,
но всюду кричат "халва",
раздирая свои гортани.
Пытаясь перекричать
друг друга в своём стремленьи
из слов городят "халву",
утратив её значенье.
Перепутав слова и смысл,
напялив овечью шкуру
на волчью голодную пасть,
о мире кричат паскуды.
В искусстве ораторском толк
понимал и фюрер и Геббельс,
под фанфары ведя глупцов
к исторической параллели.
И вновь разводят костры
из стран господа демократы,
пытаясь на их углях
в карманы набить "дукаты".
И следом за ними идут
толпы глупцов, как и прежде,
мечтая построить рай
на чужой убитой надежде.
Истории пыльной тома
дураков ничему не учат.
Значит, будет урок
и новые трупов кучи.
Народ бывает безумным,
не вразумленный свыше.
Вот только какой ценою
оставшиеся всё услышат...
фото из сети
Свидетельство о публикации №112072002674