Память. Цой

Диагноз Руси – инферный разлом
Руки по локоть нынче в крови.
Чёрный туннель идёт напролом,
Просто молчи, никого не зови.
Сознанье проникло в тёмный барьер,
Смог заглянуть за горизонт.
Стоять нам нельзя, иначе убьёт,
Проклятье Руси – информационный поток.
Несколько папок, спецдокументы,
Печатная строчка с чёрным шрифтом.
Совести нет в новое время,
Душат Россию мягким шарфом.
Страницы, контракты, цифры и цифры,
Холодом веет от этих листов,
Пепел и кровь, предательство, крысы,
Власть промолчала, не подняли мостов.
Проданы гуси, нет больше «Рима»…
Рыба гниёт в Руси с головы,
Выданы мыло, верёвка и доза…
Выбор за вами, выройте рвы…
Несколько лет идёт в России война,
Кавказ для России уже Кармадон,
Кровавый клубок, нет больше Христа,
Обратно нельзя, мы перешли Рубикон.
Ребята молча на горе за Русь встали!
Все понимаем, последний их бой.
Никто не ныл, молча держались,
Давили спецназ АНБ-МИРОВОЙ.
Командир с рядовыми стали ферзями!
Печатные строки начинают дрожать!
Троянских коней  в Руси поджигали!
В Кремле понимали – нам отвечать…
От горькой судьбы Русь зарыдала,
Материнские слёзы на небо ушли!
По всем кабинетам горе шаталось…
Плакали молча, души спасли.
Чёрное горе проклинаем в России,
Обещала совесть вернуться на Русь.
Новое время нынче настало,
Сердце смогло инфаркт пережить.
И в этот раз снова мир мы спасали,
Сумели своих всех помирить.
Обескровлены сильно, но снова не сдались,


Рецензии