Улыбки белозубые

Улыбки белозубые фотоальбомы пачкали
День-ночь,ночь-день до ужаса и сигареты пачками
Оно разбило голову, оно ушло по лестнице
Да разве это здорово? И где оно разместится?
Над горизонтом - желтое, за горизонтом - черное
Там предпосылки кончиться, туда уходят к черту все
Они звенели нервами, они общались шепотом
Они не стали первыми, пренебрегали опытом
С утра в подушку плакало: плохое настоящее
Ушел - глаза потухшие, пришел - глаза блестящие
Пропах продажной нежностью.. Нет, это не мерещится
Оно разбило голову, оно ушло по лестнице


Рецензии