Матриархат

… Грядет матриархат. Гарем и эмансипация в будущем станут мужскими терминами…
… Человечество за последние тысячелетия с бронзового, а может с конца каменного века, в лице мужчины создало патриархального Бога, но постепенно с 10 века или даже ранее пробиваются ростки матриархата…
… Матриархат обязательно сделает ребром мужчину…
… Матриархат – власть женщин, гарем мужчин…
… Два начала – матриархат и патриархат, мужчина и женщина, в текущем и глобальном…
… Матриархат – полностью измененное сознание и скорее путем войны между мужчинами и женщинами на пике роста женских довлеющих факторов…


Рецензии