Собачий этюд
На улице отравили бездомных собак. Другие животные не могут вступиться за их права. А люди? – Им зачитали их обязанности – транспортировка «тела», экспертиза и т.п. Государство, призванное защищать права, не возбуждает дело по своей инициативе, - необходимо заявление от пострадавших…
Рецензии