На смерть ЕАВ

Истошно верещу «Покойся с миром»,
Я как-нибудь попробую дожить...
Отдав тебя сейчас всевышним силам,
Во что-то верить и кого-нибудь любить.

Мне дождь пошли неистовый и долгий,
Стирай меня до дыр и выжми в кнут -
Пусть память рваная просохнет на веревках;
Твои следы с неё со временем сойдут.

Меня найдут разложенной по полкам
Пассивной и дышащей через раз
Сегодня ты воткнул в меня осколки
Своих застывших навсегда холодных глаз


Рецензии
Очень сильно, аж дрожь берёт, проникает вглубь.

Татьяна Лосева   25.02.2013 16:35     Заявить о нарушении