НЕ ЛЕЗЬ!!!
Светло и великолепно.
Не бывает тесно.
Ничего не тленно.
Вовсю сияет свет,
Сверкая переливами.
Сильных и великих нет,
Ночь не рвётся криками.
… нет и стихов моих.
Они остаются здесь.
В проёмах прутьев стальных.
За табличками “Не Лезь”!
Где слизь в черепных коробках
Бурлит гнилыми словами.
Где кровь на клыках,
Голословными делами.
Здесь верят скупым и тощим.
Терпят наркоманов, шлюх и геев…
Уничтожают вековые рощи,
И на кострах добра, кости дегенератов греют.
Свидетельство о публикации №112072002600