Дружная семья

Будят грубо меня на восходе,
Чтоб читать со мною молитву
Качка лихая на пароходе,
Но наконец я беруся за бритву

Щетка маленького частокола
Вызывает большое рассройство
Я легко живу без прикола,
Но не цениться это свойство

Уж заказана панихида
И священник, одетый в плащ,
Как испуганная ставрида
Быстро крестит стоящий хрящ

Хочу назад в СССР
В ту сырую пятницу,
Когда услужливый эссер
Обнял медвежатницу
               
               


Рецензии